Клуб читателей
Гордон
 

ЦИК зарегистрировал еще 27 кандидатов на промежуточные выборы в Раду в округе №205

В округе №205 в Чернигове зарегистрированы уже 90 кандидатов в народные депутаты.

В Чернигове готовятся к промежуточным выборам
В Чернигове готовятся к промежуточным выборам
Фото: EPA/UPG

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще 27 кандидатов в депутаты Верховной Рады на промежуточные выборы в одномандатном избирательном округе №205 в Чернигове.

Как сообщают "Украинские новости", соответствующее решение было принято на заседании ЦИК в среду.

Все зарегистрированные в среду кандидаты баллотируются на выборы в порядке самовыдвижения, при этом из 27 лишь 14 прописаны в Черниговской области.

Всего, по состоянию на среду, ЦИК зарегистрировал уже 90 кандидатов в этом округе.

Что стоит за протестами в Армении и к чему они приведут?

Регистрация кандидатов продлится до 30 июня.

На парламентских выборах 2014 года в округе №205 (центр – Деснянский район города Чернигов) победил кандидат от Блока Петра Порошенко Валерий Кулич. В марте 2015 года он был назначен главой Черниговской ОГА, и теперь в этом округе должны состояться перевыборы. Они пройдут 26 июля.

Бывший заместитель председателя Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан 23 апреля сообщил в своем Facebook о намерении участвовать в выборах в Верховную Раду Украины в мажоритарном избирательном округе №205 в Черниговской области. Позднее Корбан заявил, что намерен организовать во время выборов ставки на победителя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации