Клуб читателей
Гордон
 

ЦИК зарегистрировала 205 международных наблюдателей на местные выборы

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала уже 205 официальных международных наблюдателей на очередных местных выборах в Украине, которые состоятся 25 октября.

На местных выборах зарегистрировались уже более 200 наблюдателей
На местных выборах зарегистрировались уже более 200 наблюдателей
Фото: EPA/UPG

Во вторник ЦИК зарегистрировала еще 21 международного наблюдателя.

Как сообщает пресс-служба ЦИК, на заседании во вторник комиссия рассмотрела обращения от международных организаций и зарегистрировала 11 официальных наблюдателей от Международной комиссии по правам человека и 10 – от Международной общественной организации "Политическая инициатива".

"Таким образом, по состоянию на 13 октября 2015 года общее количество зарегистрированных международных официальных наблюдателей на местных выборах составляет 205 человек", – сказано в сообщении.

ЦИК отмечает, что из общего количества международных наблюдателей по 31 человеку – от Дании и Германии, семь – от Чехии, по пять – от Японии и Эстонии, 95 – от ОБСЕ, 16 – от Украинского конгрессового комитета Америки, 11 – от Международной комиссии по правам человека, 10 – от Международной общественной организации "Политическая инициатива", восемь – от Европейской сети организаций по наблюдению за выборами (ENEMO) и пять – от Комитета регионов Европейского союза.

Местные выборы в Украине состоятся 25 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 октября, 2015 20:00
10 октября, 2015 16:44
9 октября, 2015 22:43 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации