Клуб читателей
Гордон
 

ЦИК зарегистрировала еще одного народного депутата

Мандат нардепа получил представитель "Народного Фронта" Александр Романовский.

ЦИК зарегистрировала еще одного нардепа
ЦИК зарегистрировала еще одного нардепа
Фото: Gordonua.com

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще одного народного депутата Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ЦИК.

"Комиссия зарегистрировала народного депутата Украины Романовского Александра Владимировича, избранного на внеочередных парламентских выборах в общегосударственном многомандатном избирательном округе и включенного в избирательный список политической партии "Народный Фронт" под № 72", – говорится в сообщении ведомства.

Кто стоит за винницким майданом?

3 декабря Центральная избирательная комиссия объявила избранными десятерых народных депутатов: по четыре – от "Народного фронта" и Блока Порошенко, а также по одному – от Радикальной партии и ВО "Батьківщина".

2 декабря Верховная Рада утвердила состав Кабинета Министров. Членами правительства стали девять народных депутатов: Сергей Квит, Юрий Стець, Павел Розенко, Арсений Яценюк, Арсен Аваков, Вячеслав Кириленко, Павел Петренко, Валерий Вощевский и Игорь Жданов. В тот же день парламент прекратил их полномочия в качестве народных депутатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 декабря, 2014 14:58
6 декабря, 2014 23:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации