Клуб читателей
Гордон
 

ЦИК Украины зарегистрировал народным депутатом Данилина, который заменил Сторожука

Владислав Данилин прошел в парламент по избирательному списку "Народного фронта" вместо Дмитрия Сторожука, который стал первым заместителем генерального прокурора Украины.

Данилин ранее был помощником других нардепов
Данилин ранее был помощником других нардепов
Фото: Vladislav Danilin / Facebook

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) на своем заседании зарегистрировала народным депутатом от "Народного фронта" Владислава Данилина. Об этом сообщила пресс-служба ЦИК.

Он прошел в парламент после того, как Дмитрий Сторожук сложил депутатские полномочия и ушел работать первым заместителем генерального прокурора.

Данилин находился под 79-м номером в избирательном списке "Народного фронта" на досрочных выборах в Верховную Раду в 2014 году.

"Українські новини" отмечают, что до регистрации Данилин был помощником депутата парламентской фракции "Народного фронта" Елены Ледовских на общественных началах. В шестом и седьмом созывах парламента являлся помощником депутата Николая Мартыненко.

Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что назначил своим заместителем нардепа от "Народного фронта" Дмитрия Сторожука, 30 мая. 6 сентября Рада лишила Сторожука мандата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 сентября, 2016 16:45
30 мая, 2016 14:30 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
Сегодня 10:58
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации