Клуб читателей
Гордон
 

ЦИК зарегистрировала пятерых новых народных депутатов

Кандидаты из списков Блока Порошенко и "Народного фронта" вошли в парламент вместо депутатов, ставших членами Кабмина.

Пять вакансий в ВР из семи заняты
Пять вакансий в ВР из семи заняты
Фото: rada.gov.ua

Центральная избирательная комиссия признала народными депутатами, избранными на внеочередных парламентских выборах 26 октября 2014 года по партийным спискам Валерия Карпунцова, Олега Великина, Максима Саврасова (все – Блок Петра Порошенко), Ярослава Едакова и Хвичу Мепаришвили (оба – "Народный фронт"), сообщила пресс-служба ЦИК.

Соответствующее решение принято в связи с досрочным прекращением полномочий народных депутатов Владимира Гройсмана, Иванны Климпуш-Цинцадзе и Степана Кубива (БПП), а также Лилии Гриневич и Остапа Семерака ("Народный фронт"), которые перешли работать в Кабинет Министров.

14 апреля Верховная Рада досрочно прекратила полномочия семи народных депутатов в связи с их переходом на работу в правительство. Кроме названных, это Тарас Кутовой и Игорь Насалик, избранные в одномандантых округах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2016 15:35
19 апреля, 2016 01:11
19 апреля, 2016 07:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации