Клуб читателей
Гордон
 

CNN: Хиллари Клинтон заявила, что европейцы ведут себя как слабаки в отношениях с Путиным

Европа должна противостоять президенту России, заявила бывший госсекретарь США, кандидат в президенты Хиллари Клинтон.

Клинтон беспокоит Путин
Клинтон беспокоит Путин
Фото: ЕРА

Кандидат в президенты США, бывший госсекретарь Хиллари Клинтон жестко раскритиковала лидеров Европы за их позицию в отношении конфликта на востоке Украины, сообщает телеканал CNN.

Слова Клинтон пересказал мэр Лондона Борис Джонсон, который был поражен настойчивостью Клинтон в вопросе противостояния президенту России Владимиру Путину.

"К одной мысли она возвращалась и возвращалась. Европейцы, по ее мнению, ведут себя как слабаки в отношениях с Путиным" – сказал Джонсон, добавив, что цитата не дословная.

По словам мэра Лондона, Клинтон всерьез озабочена поведением российского президента. "Главной темой для нее был Путин. Если за ним не следить и не бросать ему вызов, он продолжит расширять влияние по периметру бывшего Советского Союза. Она с тревогой говорила об Эстонии и других балтийских странах. Меня это поразило", – сказал он.

Что означает активизация действий НАТО в Европе?

13 апреля 67-летняя Хиллари Клинтон, бывший госсекретарь США, объявила о намерении баллотироваться в президенты Соединенных Штатов Америки (США). Об этом она написала на своей странице в Facebook. "Я баллотируюсь на пост президента. Ежедневно американцы нуждаются в лидере. И я хочу стать таким лидером", – заявила Клинтон.

Хиллари Клинтон станет "отличным президентом", считает президент США Барак Обама

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации