Клуб читателей
Гордон
 

CNN: После Олимпиады Россия начнет реагировать на события в Украине

В публикации CNN от 23 февраля анализируется ситуация в Украине.

Юлия Тимошенко на Майдане
Юлия Тимошенко на Майдане
Фото: скриншот трансляции

Журналисты CNN размышляют об освобождении экс-премьера Юлии Тимошенко из заключения, а также то, как на последние события будет реагировать Россия.

CNN напоминает, что Олимпиада в Сочи завершилась и Владимир Путин будет иметь больше времени реагировать на события в Украине.

Отмечается, что.Путин всегда поддерживал Виктора Януковича. И "неизвестно, какой будет реакция главы РФ на события в Украине именно в этом контексте".

В субботу посол России в ООН Виталий Чуркин осудил то, что он назвал попыткой Запада повлиять на результат противостояния в Украине.

"Или они не понимают последствий того, что они делают, или они занимаются очень провокационной игрой дестабилизации Украины и, следовательно, Восточной Европы", – пишет CNN со ссылкой на Twitter Чуркина.

Кроме того, в статье сообщается, что представитель РФ обвинил украинскую оппозицию в желании захватить власть силой.

В субботу, 22 февраля, Верховная Рада приняла постановление о самоустранении президента от исполнения конституционных полномочий и назначила дату досрочных президентских выборов. Согласно принятому решению, выборы должны состояться 25 мая.

Янукович этого решения не признал и заявил, что оно незаконно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:58 |обновлено
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
 
 
 

Публикации

 
все публикации