Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Данилко: Лорак выступает в России – это ужасно, а Порошенко имеет свою фабрику в Липецке – этого никто не видит

Андрей Данилко рассказал интернет-изданию "ГОРДОН", почему не считает преступлением гастроли Ани Лорак в России.

Данилко: У Каролины сейчас лучший период, куча предложений в России, ее награждают за песни, у нее есть своя публика. Ей что, отказаться и красить заборы?
Данилко: У Каролины сейчас лучший период, куча предложений в России, ее награждают за песни, у нее есть своя публика. Ей что, отказаться и красить заборы?
Фото из личного архива Андрея Данилко

Андрей Данилко в интервью изданию "ГОРДОН" признался, что до сих пор дружит со своей коллегой Ани Лорак и не видит ничего плохого в том, что она гастролирует в РФ.

"Я знаю Каролину тысячу лет. Кто мне может запретить с ней общаться, если она моя подруга? Я удивляюсь, когда у нас не ставят ее в номинации, как будто ее нет. Это травля, заказуха. Я не вижу преступления, которое она совершила. Лорак выступает в России – это ужасно, а Порошенко имеет свою фабрику в Липецке – этого никто не видит. Она – артист, а не политик. У нее сейчас лучший период, куча предложений в России, ее награждают за песни, у нее есть своя публика. Ей что, отказаться и красить заборы?" – сказал Андрей Данилко.

На вопрос, правда ли, что Лорак купила квартиру в Москве и собирается туда переехать, Данилко ответил так: "Может быть. Если к ней тут такое отношение, что ей делать?"

Андрей также сказал, что не исключает того факта, что травлю в Украине ей могли устроить ее же украинские коллеги.

"Когда Каролина дала успешный концерт во Дворце спорта, люди, которые к ней относились спокойно, отметили, что это был европейский уровень, что было круто сделано. Успех не прощают. Я не удивлюсь, если войну против нее устраивали ее конкуренты тут, какие-то певицы или певцы, которые могли очень поспособствовать этой травле".

При этом сам артист честно признался, что его часто приглашают с выступлениями в Россию и за границу.

"Я все время езжу. Германия, Америка… В основном это закрытые концерты, афишные сейчас не работаю. И мы выступаем таким составом – Rammstein, мы, Кэти Пэрри. Они там все шифруются, что они не выступают на закрытых вечеринках, не разрешают снимать себя, хотя все подрабатывают на этих мероприятиях, в том числе и Beyonce. В России тоже бываем. Питер или Москва. Заказывают нас люди, которые скучают по Украине. В основном еврейские общины, где много украинцев. А я выступаю в национальном костюме".  

Полную версию интервью читайте тут.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации