Клуб читателей
Гордон
 

Данилюк: Количество генералов ВСУ сокращено до 121 в соответствии со стандартами НАТО

Количество генералов составляет 0,36% от общей численности военнослужащих, отметил советник министра обороны Александр Данилюк.

Данилюк: Количество генералов Вооруженных сил приведено к стандартам НАТО
Данилюк: Количество генералов Вооруженных сил приведено к стандартам НАТО
Фото: Oleksandr Danylyuk / Facebook

В Украине количество генералов Вооруженных сил сокращено до 121 – в соответствии со стандартами НАТО. Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы Минобороны Александр Данилюк.

"Чтобы прекратить глупые разговоры о 500 генералах украинских Вооруженных сил, в очередной раз докладываю, что в результате проведенной Министерством обороны административной реформы количество генералов Вооруженных сил приведено к стандартам НАТО и составляет 121, то есть 0,36% от общей численности военнослужащих", – написал Данилюк. 

Ситуация на востоке Украины. 18 октября. Онлайн-репортаж

10 октября Министерство обороны Украины создало Совет по реформированию ВСУ. В Совет вошли офицеры, получившие образование в ведущих военных учебных заведениях США, Великобритании и других странах – членах Североатлантического альянса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 октября, 2014 20:45
16 октября, 2014 22:19
8 октября, 2014 21:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации