Клуб читателей
Гордон
 

Данилюк: В лесу, который принадлежал Курченко, Минобороны откроет центр реабилитации

В новом центре будут проходить реабилитацию раненые бойцы АТО, сообщил советник министра обороны Александр Данилюк.

Данилюк: У одной из компаний Курченко отобраны украденные у Минобороны большой участок леса и незаконно построенный на ней комплекс
Данилюк: У одной из компаний Курченко отобраны украденные у Минобороны большой участок леса и незаконно построенный на ней комплекс
Фото: golichenko.com

Министерство обороны планирует открыть реабилитационный центр для раненых бойцов АТО на базе комплекса отдыха, который принадлежал компании Сергея Курченко. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра обороны Александр Данилюк.

"В рамках кампании по возвращению Министерству обороны активов, отчужденных преступным режимом Януковича, у одной из компаний Курченко отобраны украденный у Минобороны большой участок леса и незаконно построенный на ней комплекс. В ближайшее время здесь откроют реабилитационный центр для раненых в АТО", – говорится в сообщении Александра Данилюка. 

По данным советника министра, в целом на 4 октября в пользу оборонного ведомства Украины уже возвращено: целостный имущественный комплекс площадью 1028 кв. м. в Белой Церкви, 23 объекта недвижимого имущества в городе Узин Киевской области, 15 тыс кв. м. нежилых помещений и земельный участок площадью 2,5 га в с. Свидница Львовской области, целостный имущественный комплекс площадью около 6000 кв. м. во Львове, 2464 кв. м. нежилых помещений на улице Мельникова в Киеве, 35 га в Броварском районе Киевской области, 30 га в Макаровском районе Киевской области.

Почему не прекращается сражение за донецкий аэропорт?

Хозяйственный суд Киева арестовал средства и имущество ООО "Восточно-европейская энергетическая компания", принадлежащего Сергею Курченко, а также наложил арест на акции ФК "Металлист", стадион клуба и футбольную базу в Харьковской области.

30 сентября Интерпол объявил в международный розыск украинского бизнесмена Сергея Курченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 сентября, 2014 15:51
14 августа, 2014 16:29
19 августа, 2014 19:50
17 сентября, 2014 11:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации