Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Деканоидзе и Марушевская подали в отставку, Бойко подрался с Ляшко. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор важнейших событий понедельника, 14 ноября.

Основные события понедельника
Основные события понедельника
Фото: Khatia Dekanoidze / Facebook; Yulia Marushevska / Facebook; 112 Украина / Youtube

Деканоидзе ушла в отставку

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила об уходе с должности. Среди причин она назвала вмешательство украинских политиков в работу органа. Министр внутренних дел Арсен Аваков принял отставку руководителя Нацполиции.

Марушевская тоже объявила об уходе

Руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская сообщила, что подала заявление об увольнении. По ее словам, нет смысла бороться за реформы на таможне, если правительство Украины не желает их проводить. Глава ГФС Роман Насиров в ответ обвинил Марушевскую в невыполнении плана поступлений в бюджет от ее ведомства.

Допрос в ФСБ: "крымские диверсанты" признают вину

Обнародовано видео допросов жителей Севастополя Дмитрия Штыбликова и Алексея Бессарабова, задержанных ФСБ РФ. Они признаются в работе на украинскую разведку и рассказывают, что собирали в Крыму разведданные и выбирали объекты для совершения диверсий.

Бойко ударил Ляшко в Раде

Лидер парламентской фракции Оппозиционного блока Юрий Бойко дважды ударил коллегу из Радикальной партии Олега Ляшко на заседании согласительного совета Верховной Рады. Это произошло после того, как тот заявил, что Бойко ездит в Москву для получения указаний, и выразил удивление, почему этим вопросом не занимается СБУ и почему экс-регионал до сих пор "не сидит в тюрьме". Позже Бойко извинился за драку, но у Ляшко прощения просить не стал.

МиГ с "Адмирала Кузнецова" разбился в Средиземном море

Российский истребитель МиГ-29 упал в Средиземном море во время захода на посадку на авианосец "Адмирал Кузнецов". Пилот катапультировался. Причиной инцидента в минобороны РФ назвали техническую неисправность.

Рекордное суперлуние

Жители Земли могли наблюдать уникальное "суперлуние". Спутник приблизился к ней на самое маленькое с 1948 года расстояние – 356 тыс. км – и выглядел значительно больше и ярче, чем обычно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября, 2016 19:32
14 ноября, 2016 15:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации