Клуб читателей
Гордон
 

Деканоидзе: Паскал напишет рапорт об увольнении

Несмотря на большой опыт работы замглавы Национальной полиции Василия Паскала в правоохранительных органах, глава ведомства Хатия Деканоидзе считает его решение правильным.

Паскал будет уволен из Нацполиции
Паскал будет уволен из Нацполиции
Фото: mvs.gov.ua

Замруководителя Национальной полиции Василий Паскал напишет рапорт об увольнении, заявила глава ведомства Хатия Деканоидзе в эфире телеканала "1+1".

Несмотря на большой опыт работы Паскала в правоохранительных органах, она считает его решение правильным. Глава ведомства подчеркнула, что вскоре он сам подробнее расскажет о своей отставке.

"Мы долго говорили с ним... Наш успех будет общим успехом, это самое главное. Он тоже так считает: нам нужны помощь и поддержка общества, граждан", – подчеркнула Деканоидзе.

28 октября глава МВД Арсен Аваков заявил, что не намерен увольнять Паскала. Министр напомнил, что замглавы Нацполиции участвовал в боевых действиях в Дебальцево и Славянске, а также принимал активное участие в задержании бывших сотрудников спецподразделения "Беркут", подозреваемых в преступлениях против активистов "Евромайдана".

24 ноября в Министерстве внутренних дел Украины сообщили, что бывший заместитель главы МВД Василий Паскал назначен на должность первого заместителя председателя Национальной полиции – начальника уголовной полиции.

Во времена президентства Виктора Януковича Паскал занимал должность заместителя начальника департамента уголовной милиции МВД Украины, а затем работал начальником департамента уголовного розыска. Он должен был попасть под действие закона о люстрации, однако в декабре 2014 года был назначен заместителем министра внутренних дел и спустя год уволен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 ноября, 2015 16.25  
28 ноября, 2015 15.05  
24 ноября, 2015 19.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.11
Сегодня 13.47
 
 
 

Публикации

 
все публикации