Клуб читателей
Гордон
 

Деканоидзе: Прорыва в расследовании убийства журналиста Шеремета пока нет, подозреваемые не найдены

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе подчеркнула, что следователи делают очень "масштабную работу".

Деканоидзе: Если бы мы нашли каких-то людей, вы бы об этом, конечно, узнали
Деканоидзе: Если бы мы нашли каких-то людей, вы бы об этом, конечно, узнали
Фото: uacrisis.org

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе сообщила, что существенного прорыва в деле расследования убийства журналиста Павла Шеремета еще нет. Об этом она сказала сегодня на брифинге, передает корреспондент "ГОРДОН".

Она отметила также, что подозреваемые пока не задержаны.

"Если бы мы нашли каких-то людей, вы бы об этом, конечно, узнали. Большого прорыва пока нет, к сожалению", – сказала Деканоидзе.

Глава Нацполиции подчеркнула, что следователи делают очень "масштабную работу".

"Я пока не буду говорить о цифрах, но уже несколько сотен человек они уже допросили, просмотрели большое количество видео", – сказала она.

Павел Шеремет погиб утром 20 июля в Киеве в результате взрыва машины, принадлежавшей соосновательнице "Украинской правды" и его гражданской жене Алене Притуле.

22 июля генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что убийца Шеремета был не один, взрывчатку закладывали несколько человек. Основным мотивом убийства он назвал профессиональную деятельность журналиста. Над делом работает группа из 50 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации