Клуб читателей
Гордон
 

Деканоидзе сообщила, что в Одессе задержан "вор в законе" по прозвищу Сван

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе отметила, что задержанный "вор в законе" Давид Герлиани при себе имел паспорт гражданина Украины на другое имя.

В одном из одесских ресторанов сотрудники розыска одесской полиции задержали "вора в законе" Давида Герлиани
В одном из одесских ресторанов сотрудники розыска одесской полиции задержали "вора в законе" Давида Герлиани
Скриншот: Khatia Dekanoidze / Facebook

В одном из одесских ресторанов сотрудниками розыска одесской полиции был задержан Давид Герлиани, известный в криминальных кругах как "вор в законе" по кличке Сван. Об этом сообщила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе на своей странице в Facebook.

"При себе у задержанного был паспорт гражданина Украины, по всей вероятности, поддельный, на имя Давида Чачибая. Мы проводим сейчас дополнительную проверку подлинности паспорта и законности его получения. Во время допроса Герлиани признал, что короновался на "вора в законе", – сообщила она.

По словам Деканоидзе, в соответствии с грузинским законом, подобного признания было бы достаточно, чтобы посадить преступника на несколько лет.

"В Украине за такое признание законодательство не позволяет привлечь к уголовной ответственности. Полиция выдворила его за пределы Украины. Сейчас он возвращается в Грузию, откуда сам родом. Очень надеюсь, что МВД Грузии задержит его и он не окажется в другой стране, откуда сможет опять вернуться в Украину", – подытожила она.



15 апреля в Киеве правоохранители задержали 37-летнего уголовного авторитета Ираклия Лежаву (Амашукели) по прозвищу Лазарь и принудительно выдворили его за пределы Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июня, 2016 20:01
2 июня, 2016 09:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации