Клуб читателей
Гордон
 

Деканоидзе: В Грузии в отношении меня запустили процесс лишения гражданства

Глава Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе отметила, что согласно грузинскому законодательству, работающий в иностранной полиции человек, не может быть гражданином Грузии.

Деканоидзе сообщила, что ее хотят лишить гражданства Грузии
Деканоидзе сообщила, что ее хотят лишить гражданства Грузии
Фото: Khatia Dekanoidze / Facebook

В Грузии начали процесс лишения гражданства в отношении главы Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе. Об этом она сообщила в интервью изданию Lb.ua.

"Несколько дней назад я узнала, что в Грузии в отношении меня запустили процесс лишения гражданства – пришла соответствующая нотификация. Согласно грузинскому законодательству, работающий в иностранной полиции человек, не может быть гражданином Грузии. Но посмотрим, какая там будет аргументация, решения пока нет", – отметила Деканоидзе.

4 ноября Кабинет Министров Украины назначил бывшего министра образования Грузии Хатию Деканоидзе начальником украинской полиции. До этого Деканоидзе была советником министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июня, 2016 09:05
18 июня, 2016 21:55
9 июня, 2016 14:03 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации