Клуб читателей
Гордон
 

Демчишин – журналистам в Администрации Президента: Клоуны, бл... Кому вы взятки платите, что сюда проходите? Видео

В сеть попало видео, снятое съемочной группой программы "Схемы" в декабре 2015 года, где журналисты на территории Администрации Президента останавливали чиновников и политиков, задавая им вопросы об их деятельности, сообщает "Радіо Свобода". Министр энергетики Владимир Демчишин на вопрос журналиста о реформах не смог найти внятный ответ и с комментарием "Клоуны, бл..." скрылся в помещении администрации. В ходе следующей встречи с этой же съемочной группой министр был более агрессивным, на вопросы журналистов ответив встречными: "Кто вас сюда запустил, слушайте? Что вы морочите голову?". Демчишин предположил, что журналисты проходят на территорию незаконно: "Кому вы взятки платите, что вы проходите туда?", на что журналисты заверили, что вход для граждан свободный. Сам чиновник подчеркнул, что он проходит в АП по спецпропуску.

Журналисты пытались поговорить с чиновниками во дворе АП
Журналисты пытались поговорить с чиновниками во дворе АП
Фото: radiosvoboda.org

Съемочная группа программы "Схемы" провела шесть дней на Банковой в период, когда проходили дискуссии о судьбе Кабмина и госбюджете.

видео

Видео: Радіо Свобода онлайн / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации