Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Денис Силантьев: Я полностью разделяю взгляды Ляшко

В Верховной Раде вряд ли будет сложнее, чем в спорте, считает украинский пловец, четырехкратный обладатель Кубка мира по плаванию, серебряный призер Олимпиады в Сиднее 2000 года Денис Силантьев.

Силантьев: Я умею ставить цели и добиваться
Силантьев: Я умею ставить цели и добиваться
Фото: swimmingmasters.narod.ru

Украинский пловец, четырехкратный обладатель Кубка мира по плаванию, серебряный призер Олимпиады в Сиднее 2000 года Денис Силантьев прокомментировал "ГОРДОН" свое участие в выборах в ВР по списку Радикальной партии Олега Ляшко.

"На сегодняшний день я, так же как и Ляшко, считаю, что во всяком случае в спорте, можно изменить ситуацию только радикальными методами. Только принятием действительно настоящих законов, законопроектов, программ, которые стимулировали бы рост и развитие спортивной инфраструктуры, условия для развития спорта. Поэтому у нас здесь мнения с ним сошлись, и он полностью меня в этом поддержал. И я принял решение присоединиться к его команде на выборах", – сказал спортсмен.

Силантьев рассказал, что знает Олега Ляшко много лет, поэтому предложение участвовать в выборах в его команде не стало для него неожиданностью. "Однажды он спросил: "Денис, а ты не против бы был, если бы я  предложил тебе пойти вместе с нашей партией, с моей партией?" Я говорю: "Нет, Олег. Я вполне разделяю твои взгляды. Ты прекрасно знаешь, чего я хочу, какие у меня планы, что касается спорта,  здорового образа жизни, физической культуры", – рассказал Силантьев.

Война во время "мира" на Донбассе. 16 сентября. Онлайн-репортаж

"Я понимаю, что парламент – это еще и многое другое. Но главное, что у меня уже опыт есть работы в общественном совете при КГГА и общественным деятелем. Я умею ставить цели и добиваться. Мои цели были не только в спорте, но и в других направлениях, поэтому я не думаю, что мне будет слишком сложно в  Верховной Раде", – подытожил Силантьев.

В пятерку Радикальной партии Олега Ляшко вошли певица Злата Огневич и командир добровольческого батальона "Айдар" Сергей Мельничук. В списке также значатся политолог Игорь Попов, командир батальона "Луганск-1" Артем Витко, спортсмен-пловец Денис Силантьев, депутат Киевсовета от Радикальной партии Игорь Мосийчук и волонтер Елена Кошелева.

"Народный фронт" также определился с первой десяткой кандидатов на выборы – это Арсений Яценюк, Татьяна Черновол, Александр Турчинов, Андрей Парубий, Андрей Тетерук (командир батальона "Миротворец"), Арсен Аваков, Виктория Сюмар, Вячеслав Кириленко, Лилия Гриневич и Юрий Береза.

Первым номером в списке партии "Батьківщина" будет пленная летчица Надежда Савченко. Лидер партии Юлия Тимошенко в списке под вторым номером.

Избирательный список ВО "Свобода" возглавил лидер партии Олег Тягнибок. Кроме Тягнибока в первую пятерку списка вошли вице-спикер Верховной Рады Руслан Кошулинский, народные депутаты Александр Сыч и Богдан Бенюк, а также командир взвода 22-го батальона Алексей Миргородский.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации