Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Депутат Денисова: Тимошенко могут освободить и сегодня, и завтра

Освобождение экс-премьера будет зависеть от того, насколько Янукович будет бояться за свою жизнь и за стабильность своей "семьи", уверена нардеп от ВО "Батьківщина" Людмила Денисова.

Людмила Денисова
Людмила Денисова
Фото: gipoteza.net

Экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, отбывающую срок заключения по "газовому делу", могут отпустить и сегодня, и завтра – "все зависит только от Виктора Януковича и ни от кого больше", заявила в комментарии Gordonua.com народный депутат от ВО "Батьківщина", экс-министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова.

"Безусловно, Юлия Владимировна как сильный лидер и переговорщик может стать именно тем человеком, который отреагирует на сложившуюся в стране ситуацию определенными гарантиями для того же президента. И я поддерживаю ее в том, что единственная тема для переговоров с Януковичем – как он будет сдавать власть и как вообще сохранит свою свободу", – рассказала Денисова.

"Но прогнозировать Януковича – это напрасный труд. Сколько раз к нему обращались женщины парламента, я в том числе... он ни разу не удостоил нас своим вниманием. Все время, ссылался на занятость, присылал нам каких-то своих клерков", – отметила депутат.

"Думаю, все будет зависеть от того, насколько Янукович будет бояться за свою жизнь и за стабильность своей "семьи", – подытожила Денисова.

11 октября 2011 года экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко была осуждена на семь лет по делу о превышении власти и служебных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в январе 2009 года.

В конце 2011 года Тимошенко перевезли из Киевского СИЗО в Качановскую исправительную колонию № 54 в г. Харькове. С мая 2012 года она находится под усиленной охраной в Харьковской центральной больнице № 5.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2014 18:36
15 февраля, 2014 18:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации