Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Депутат Европарламента: До президентских выборов Договора об ассоциации не будет

Павел Коваль считает, что в 2014 году Украина сосредоточится прежде всего на грядущих президентских выборах.

Евродепутат Павел Коваль
Евродепутат Павел Коваль
Фото: Paweł Kowal / Facebook

В 2014-м году украинцам не стоит ожидать подписания Договора об ассоциации с Евросоюзом.

Об этом в эксклюзивном комментарии для Gordonua.com сообщил депутат Европарламента и председатель делегации Европарламента в Комитете парламентского сотрудничества "ЕС – Украина" Павел Коваль.

"Думаю, что 2014 год в контексте Майдана будет полностью предвыборным. И для меня как друга Украины самое важное, чтобы стороны политической дискуссии подготовили и предоставили украинцам свои концепции выхода из этой сложной политической ситуации. За украинских политиков, я имею в виду и Партию регионов, и оппозицию, никто этого не сделает", – заявил евродепутат.

При этом, по мнению Павла Коваля, ожидать подписания Договора об ассоциации либо Договора о вступлении в Таможенный союз до президентских выборов не стоит: "Не думаю, что уже до выборов 2015 года будет подписан Договор об ассоциации либо какой-то другой договор. Все это время украинский политикум свои усилия направит в сторону политических дискуссий, а не подписания каких-либо договоров. Хотя я был бы рад, если бы Договор об ассоциации был подписан как можно скорее, но в этом году этого точно не произойдет", – констатировал Коваль

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 декабря, 2013 16:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации