Клуб читателей
Гордон
 

Депутат Госдумы Гудков: КПРФ придумала закон о запрете госбанкам работать во вражеских странах

Вражеские страны – это все, которые могут конфисковать имущество по требованию ЮКОСа, пояснил российский депутат Дмитрий Гудков.

Дмитрий Гудков: А теперь давайте поговорим об инвестиционном климате, реформах и сотрудничестве с западными партнерами
Дмитрий Гудков: А теперь давайте поговорим об инвестиционном климате, реформах и сотрудничестве с западными партнерами
Фото: Dmitry Gudkov / Facebook

Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) придумала закон о запрете госбанкам работать во вражеских странах. Об этом заявил в Facebook депутат Государственной думы России Дмитрий Гудков.

"Это все, которые могут конфисковать имущество по требованию ЮКОСа. А теперь давайте поговорим об инвестиционном климате, реформах и сотрудничестве с западными партнерами", – написал Гудков.

В "программе КПРФ по выходу из кризиса" говорится, в частности, о необходимости "национализировать минерально-сырьевую базу, ввести госмонополию на производство алкоголя и табака, а также запретить российским компаниям использовать офшоры".

Среди предложений партии – "жесткий контроль над банками и валютными операциями, полный отказ от НДС и одновременное введение налога на сверхбогатых".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 января, 2016 11:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации