Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Депутат Крыма: Вмешательство России в дела Украины станет для нее последним имперским пуком

Россия до сих пор из Чеченской войны вылезти не может, но чеченцев всего 700 тысяч, а украинцев – 46 миллионов, заявил депутат Верховной Рады Крыма Леонид Пилунский.

Леонид Пилунский
Леонид Пилунский
Фото: radiosvoboda.org

Вмешательство России в дела Украины может стать для нее "последним имперским пуком", она уже ввязалась в войну в Чечне и до сих пор оттуда вылезти не может. Но чеченцев всего 700 тысяч, а украинцев – 46 миллионов, заявил Gordonua.com депутат Верховной Рады Крыма (фракция "Курултай-Рух") Леонид Пилунский.

"Если Россия и сунется куда-то (в Украину. – Gordonua.com), то только в Крым. А куда ей еще соваться? Где еще бандеровцы могут разбомбить несчастных русских?! Покажите мне эту точку! Все перевернуто вверх ногами! Вмешательство России в дела Украины может оказаться для нее последним имперским пуком. Это будет последний понос России, потому что они уже ввязались в войну в Чечне и до сих пор оттуда вылезти не могут. Там все время грохочут выстрелы. А чеченцев всего 700 тысяч. Украинцев 46 миллионов, из которых 35 миллионов имеют генетическую память, как Россия бесконечно уничтожала украинцев голодоморами и войнами.  И теперь они будут делать попытку залезть в Крым?" – недоумевает Пилунский.

"Если Россия думает, что в Крыму возможен грузинский сценарий, то пусть помнит: в одном Киеве живет столько народу, сколько во всей Грузии. Такую страну, как Украина, не проглотишь. Если же они кричат, что русская кровь прольется, то могу им сказать, что русская кровь уже пролилась. Из почти 100 погибших (на Майдане. – Gordonua.com) – 20 русских, которые стояли на баррикадах против этого урода (Януковича. – Gordonua.com), которого теперь эти дурачки защищают. Правда, они все равно считают, что это бандеровская кровь", – заявил Пилунский.

Введет ли Путин войска в Украину?

Крымский депутат подчеркивает, что если Росия все же войдет в Крым – начнется бесконечная война, хуже, чем в Югославии.

"Но если русские войска все же сюда сунутся, то после этого польются потоки крови, потом вырежут всех попов Московского патриархата, потом начнут взрывать. И это будет война до бесконечности. Югославия покажется смешной прогулкой по детскому парку!" – убежден Пилунский.

"Россияне, конечно, могут поступить, как немцы, которые переоделись в польскую форму, перешли границу и расстреляли гарнизон в Глейвице, но следует помнить, что после этого началась Вторая мировая война. Или же они могут уподобиться Гейнлейну, который обратился к Гитлеру с тем, чтобы забрали Судеты, потому что чехи убивают несчастных немцев (в 1938 году пронацистская Судетская немецкая партия спровоцировала масштабные беспорядки в приграничных с Германией районах Чехословакии и обратилась к немецкому руководству с просьбой о помощи. В том же году Судетская область Чехословакии была присоединена к Германии. – Gordonua.com). Правда, через шесть лет Гейнлейна повесили, а немцы уже 70 лет ходят по свету и просят вернуть их домой, но им отвечают: "Хрен вашей рыжей морде", – сказал Пилунский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2014 22:38  
25 февраля, 2014 21:41
25 февраля, 2014 19:08
25 февраля, 2014 12:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации