Клуб читателей
Гордон
 

Депутат Куприй: В парламенте начинается процесс распада коалиции

Коалиция не учитывает мнения представителей малых фракций, поэтому обречена на развал, заявил депутат от Блока Петра Порошенко Виталий Куприй.

Куприй предсказывает распад коалиции
Куприй предсказывает распад коалиции
Фото: Виталий Куприй / Facebook

Виталий Куприй, депутат от блока Петра Порошенко заявил, что коалиция не учитывает мнения представителей малых фракций, поэтому обречена на развал.

“Считаю, что малые фракции не разделяют принципов принятия решения внутри коалиции. Их мнение практически не учитывается. Не последнюю роль здесь играет то, как происходит взаимодействие с правительством Яценюка”, – написал депутат в своем Facebook.

Заседание Верховной Рады 23 декабря. Онлайн-репортаж

23 декабря Верховная Рада приняла закон, предусматривающий отмену внеблокового статуса Украины. За законопроект проголосовали 303 депутата. Результаты голосования депутаты встретили аплодисментами.

Депутаты не поддержали законопроект, который усиливает СНБО –  "О внесении изменений в закон Украины "О Совете национальной безопасности и обороны Украины". Для принятия решения не хватило трех голосов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации