Клуб читателей
Гордон
 

Депутат от "Батьківщини" Игорь Луценко запустил в Раде дрон, чем едва не сорвал голосование

Народный депутат Игорь Луценко запустил дрон из ложи, где обычно размещаются судьи, чем вызвал в зале суматоху во время рассмотрения законопроекта о Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг.

В Раде запустили дрон
В Раде запустили дрон
Фото: Євген Будерацький / Facebook

Народный депутат от "Батьківщини" Игорь Луценко запустил беспилотный летательный аппарат в сессионном зале Верховной Рады, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Это произошло, когда парламентарии рассматривали законопроект №2966-д о Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ).

Луценко запустил дрон из ложи, где обычно размещаются судьи, чем вызвал в зале суматоху. 

Спикер Рады Андрей Парубий призывал депутатов к порядку, а нардеп от "Народного фронта" Игорь Лапин в укор запустившим аппарат нардепам заявил, что беспилотников не хватает военным на фронте.

Народному депутату от Блока Петра Порошенко (БПП) Сергею Лещенко идея с дроном понравилась. Он заявил, что дрон запущен для "съемок кнопкодавов".



Нардеп от "Самопомочі" Елена Сотник также позитивно оценила идею "Батьківщини".



Народный депутат от БПП Мустафа Найем сообщил, что вскоре этот дрон будет передан его брату Маси Найему, который сейчас служит под Авдеевкой Донецкой области. 



Депутаты более часа рассматривали законопроект №2966-д, отклонили все правки к нему и отправили на повторное второе чтение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июля, 2016 14:08
14 июля, 2016 13:27
14 июля, 2016 12:45 |обновлено
14 июля, 2016 11:42
14 июля, 2016 11:15 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:51
Вчера 23:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации