Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бахтеева: В правительстве Азарова работающих министров не было

Депутат от ПР признает, что у прежней власти было достаточно ошибок.

Татьяна Бахтеева признала, что в правительстве Азарова было очень много неправильных, обидных дел
Татьяна Бахтеева признала, что в правительстве Азарова было очень много неправильных, обидных дел
Фото: argumentua.com

Выступая 21 марта на XXI Конференции Донецкой областной организации Партии регионов, депутат Татьяна Бахтеева рассказала о работе правительства Азарова: "Я говорила о том, что я не вижу даже одного министра, которого можно было бы назвать работающим министром в этом правительстве. Работают смотрящие, работают подглядывающие, работают носящие, переводящие и так далее", сообщает УНИАН.

Бахтеева утверждает, что говорила об этом еще в октябре, на слете партии. Тогда ее выступление сопровождала полная тишина. "К сожалению, не было аплодисментов, кроме, как в кулуарах сказали, что "молодец, что ты это сказала", и на этом у нас всегда все закрывалось", – заявила Татьяна Бахтеева.

Горячие точки Украины, 22 марта. Онлайн-репортаж

Реформировать ПР предлагает Михаил Чечетов. По словам парламентария, партия собирается отойти от "вождистского" принципа внутрипартийного строительства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации