Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Депутат от Радикальной партии Куприенко: Наш лидер более опытный, чем многие парламентарии, он передаст нам свой опыт

Народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко Олег Куприенко считает, что от того, насколько быстро молодые депутаты адаптируются в Верховной Раде, зависит долговечность нового парламента.

Куприенко считает, что выводы о долговечности новой Рады делать пока рано
Куприенко считает, что выводы о долговечности новой Рады делать пока рано
Фото: pocherk.in.ua

Говорить о том, сколько прослужит новая Верховная Рада, после первого заседания рано. Об этом новоизбранный депутат от Радикальной партии Олег Куприенко рассказал в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Для того, чтобы узнать, как далеко и долго проедет машина, надо сесть за руль и проехать несколько километров. И тогда услышишь, что где-то тарабанит, что где-то стучит, где-то не тот звук в шуме мотора. Только тогда можешь дать оценку. Внешний осмотр, как правило, не дает оснований говорить о долговечности того или иного механизма. Верховная Рада нового состава обновлена на 56%, пришли новые люди, которые никогда не были народными депутатами. Насколько быстро они адаптируются и насколько быстро они поймут, что Верховная Рада – это не место для зарабатывания денег, а место, где пишут законы, настолько она будет дееспособной, работоспособной и долговечной", – отметил Куприенко.

"За нашу фракцию я переживаю меньше всего: у нас опытные люди, наш лидер более опытный, чем многие депутаты вместе взятые. Он передаст нам свой опыт, умения и навыки. Он уже сейчас это делает: никто никого из молодых депутатов не повел по Верховной Раде, чтобы показать, где какие переходы, какие кабинеты, где можно покушать, где кофе выпить. А он это сейчас делает, сразу, с первого дня. Что касается парламентских действий, как-то написание законопроектов, обсуждения, соблюдения регламента – этим мы уже занимаемся сегодня, учимся, чтобы все было по закону и правильно. Работы много, мы ее сделаем. По поводу других – время покажет", – добавил народный депутат.

Сколько проработает новая Верховная Рада?

27 ноября в Киеве состоялось первое заседание Верховной Рады VIII созыва.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2014 15:04
27 ноября, 2014 14:13  
27 ноября, 2014 14:05
27 ноября, 2014 13:34 |обновлено
27 ноября, 2014 12:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации