Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Депутат от "Свободы" Мирный: Сегодня мы фактически узаконили террористов

Украинские власти не должны поддерживать все то, что предлагают террористы, считает народный депутат от ВО " Свобода" Александр Мирный.

Мирный: Не хочешь сдавать оружие значит, ты либо уничтожаешься, либо просто уходишь на территорию другого государства
Мирный: Не хочешь сдавать оружие – значит, ты либо уничтожаешься, либо просто уходишь на территорию другого государства
Скриншот: Hromadske.TV

В сегодняшней ситуации целесообразно рассматривать любые законы, касающиеся Донецкой и Луганской областей,  сказал в комментарии "ГОРДОН" депутат от "Свободы" Александр Мирный.

"В любом законе, даже в наихудшем, может быть рациональное зерно или оно будет найдено в результате рассмотрения. Однако сегодня и рассмотрения-то никакого ине было. И в том виде, в котором он предлагается, "Свобода"  его не поддержала", – сказал нардеп.

"Сегодня мы фактически узаконили  террористов.  Мы дали им  возможность  законно, с точки зрения законов Украины, быть выбранными  в местные органы власти, и мы их легитимизировали. Причем, террористы не позволяют провести  выборы на территории этих районов в Верховную  Раду, а в местные они почему-то соглашаются", – недоумевает Мирный.

Война во время "мира" на Донбассе. 16 сентября. Онлайн-репортаж

Украинские власти не должны поддерживать все то, что предлагают террористы, считает нардеп. "С точки зрения "Свободы" разговор с террористами может быть только один: сдал оружие, мы рассмотрели степень твоей вины, приняли о тебе решение. Все. Не хочешь сдавать оружие – значит, ты либо уничтожаешься, либо просто уходишь на территорию другого государства", – считает Мирный.

16 сентября депутаты Верховной Рады проголосовали за закон о специальном статусе для Донбасса. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации