Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Депутат от УДАРа: Будет ли доверие к Кабмину, зависит от его работы

"В правительстве есть люди, которых можно назвать профессионалами", – считает "ударовец" Павел Розенко.

Павел Розенко
Павел Розенко
Фото: lenta-ua.net

Народный депутат от партии УДАР Павел Розенко считает, что к новому правительству есть вопросы, но Кабмин может их снять своей эффективной работой.

Об этом он заявил в комментарии Gordonua.com.

По его мнению, доверие к новому Кабмину "зависит от тех действий, которые будет предпринимать правительство".

"К составу, судя по тем комментариям, которые я слышу, есть определенные вопросы, но подтвердить или опровергнуть их может только само правительство своей работой", – заявил Розенко.

"Если будет диалог с обществом, и правительство будет говорить правду о ситуации в стране, а главное – выйдет с четким планом действий, который будет день за днем реализовываться, тогда доверие к правительству будет. Если же оно будет состоять из политиков, которые лишь красуются на экранах телевизоров, тогда доверия к нему не будет. То есть судьба правительства – в руках самого правительства", – подчеркнул нардеп.

По мнению Павла Розенко, в Кабмине не должно быть членов УДАРа, "Батьківщини" или "Свободы".

Доверяете ли вы новому Кабмину?

"Это должно быть технократическое правительство профессионалов, а не политиков. Именно потому УДАР не делегировал туда своих представителей. Это наша принципиальная позиция", – отметил "ударовец".

"Да, в правительстве есть люди, которых можно назвать профессионалами. В первую очередь я говорю о министре экономики Павле Шеремете и министре образования и науки Сергее Квите. Но я бы не останавливался сейчас на персоналиях, поскольку, повторюсь, дело не в них, а в принципе формирования правительства", – заключил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2014 17:33
26 февраля, 2014 23:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:32
Сегодня 21:20
 
 
 

Публикации

 
все публикации