Клуб читателей
ГОРДОН
 

Депутат Соболев: Необходимо арестовать счета российских банков

Исполняющий обязанность главы фракции «Батківщина» Сергей Соболев считает, что без этой меры невозможно решить вопрос с коррупцией в Украине.

Сергей Соболев
Сергей Соболев
Фото: capital.ua

По мнению Соболева, счета российских банков, финансирующих терроризм, нужно арестовать, сообщает "Сегодня".  

Политик считает, что побороть коррупцию в Украине невозможно без этой меры.

"Вопрос борьбы с коррупцией не будет решен без ареста счетов Российской Федерации, в том числе банковских учреждений Российской Федерации, которые финансируют сегодня терроризм", – сказал нардеп.

В время встречи народных депутатов с вице-президентом США Джозефом Байденом эта тема горячо обсуждалась, сказал Соболев.

Горячие точки Украины, 23 апреля. Онлайн-репортаж

"Если по отношению к банкам и целому ряду компаний не будут применены соответствующие санкции, мы никогда не сможем прекратить финансовые потоки, которые идут на финансирование терроризма в Украине", - подчеркнул Соболев.

Джо Байден заявил о готовности США предоставить Украине военную помощь на 20 миллионов долларов. Кроме того, Байден раскритиковал действия России, направленные на дестабилизацию ситуации в Украине. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации