Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Депутат Крыма: Если дебилы в Киеве полезут в Крым, Путин введет войска

Новая украинская власть устроила "охоту на ведьм", а ведьмы – это русскоязычные граждане и Крым, заявил депутат Верховного Совета Крыма Сергей Цеков.

Сергей Цеков
Сергей Цеков
Фото: komiunity.ru

Если новая власть попытается навести свой порядок в Крыму, то несложно предугать действия России, заявил в комментарии Gordonua.com депутат Верховной Совета Крыма, заместитель председателя фракции "Русское единство" Сергей Цеков.

"Слухи о том, что Путин введет в Крым войска – ерунда! Хотя, это возможно только в одном случае: если эти дебилы, которые сидят в Киеве, будут лезть в Крым и пытаться навязывать здесь свой порядок. Если они развяжут войну, то пусть сами себе зададут вопрос, как в этой ситуации будет действовать Россия", – заявил Цеков.

Депутат обвинил новую украинскую власть в "охоте на русскоязычных граждан" и Крым в целом.

"Мы хотим, чтобы Россия с Украиной были вместе и жили в мире и согласии. К сожалению, сегодня власть на Украине захватили ненормальные неонацисты, которые доведут ее до аффектного состояния. Они пришли на лозунгах борьбы с Януковичем, а на самом деле просто устроили "охоту на ведьм". А ведьмы – это русскоязычные граждане и Крым. Поэтому если что-то в Крыму произойдет, то это произойдет по вине тех неадекватных личностей, которые сегодня пытаются управлять Украиной", – убежден Цеков.

Введет ли Путин войска в Украину?

Политик добавил, что приезд 24 февраля в Крым российской делегации под руководством главы комитета Госдумы по делам СНГ Леонида Слуцкого – формальный визит, а не реализация "грузинского сценария" Кремля.

"Сейчас много всяких дурацких слухов относительно моих встреч с депутатами Госдумы. Есть договор о дружбе между Россией и Украиной, вот они приехали и мы общаемся. Здесь ничего странного нет. Никаких паспортов никто не раздает! Могилев (премьер Крыма Анатолий Могилев. – Gordonua.com) говорит о том, что мы не имеем права встречаться с депутатами из других государств. Это полнейший бред!" – подчеркнул Цеков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2014 16:42
25 февраля, 2014 12:26
25 февраля, 2014 00:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации