Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Депутат ВР Крыма: Между захватом ВР Крыма и бегством Януковича может быть связь

Захватившие ВР Крыма вооружены, однако уже локализованы и оцеплены, заверил депутат от фракции "Курултай-Рух" Леонид Пилунский.

Леонид Пилунский
Леонид Пилунский
Фото: radiosvoboda.org

Депутат рассказал Gordonua.com подробности вооруженного захвата зданий парламента и Совета Министров Крыма в Симферополе.

"Какие-то придурки захватили Совмин, объявили о создании какой-то совершенно неизвестной новой организации "Оборона и защита русского населения" и пытаются провозгласить Великую Крымскую империю. Они вооружены, но уже локализованы и оцеплены. Сейчас сюда подходят военные части, чтобы прекратить этот экстремизм", – он.

Пилунский видит странную связь между исчезновением Виктора Януковича и резкой дестабилизацией ситуации в Крыму.

"Они хотели это сделать вчера легально, но им этого не удалось. Теперь они пытаются это сделать нелегально. Это очень странно выглядит, потому что три месяца было абсолютное спокойствие, пока этот бандит и уголовник Янукович побеждал. Но как только он начал проигрывать, вдруг происходит захват. Причем все произошло в один день. Это очень странно!", – подчеркнул Пилунский.

По мнению депутата, с террористами церемониться не стоит, и поступят с ними так же адекватно, как поступают российские спецслужбы.

"Нужно поступать точно так же, как российские спецслужбы поступали с экстремистами в Буденновске. Действовать так же адекватно, как нас учит старший брат Российская Федерация", – резюмировал крымский политик.

Неизвестные, захватившие здания Верховной Рады АР Крым и Совета министров, отказались от общения с представителями СМИ, которые пытались попасть в здания. 

По словам главы МВД Украины Арсена Авакова, из-за захвата вооруженными люди ВР Крыма по тревоге подняли ВВ МВД и личный состав милиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2014 09:10
27 февраля, 2014 07:50
27 февраля, 2014 00:58
26 февраля, 2014 21:56 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:29
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации