Клуб читателей
Гордон
 

Депутат Журавский считает, что в мусорный контейнер его бросили по заказу конкурентов

Экс-регионал, депутат фракции "Экономическое развитие" Виталий Журавский связывает нападение под Верховной Радой с началом предвыборной борьбы.

Виталий Журавский: Я еще в шоке и морально, психологически не отошел от ситуации
Виталий Журавский: Я еще в шоке и морально, психологически не отошел от ситуации
Фото: Я Украинец! / Twitter

Виталий Журавский не собирается обращаться в милицию по поводу сегодняшнего инцидента под стенами парламента. Экс-регионал, депутат фракции "Экономическое развитие" считает, что в мусорный контейнер митингующие под Верховной Радой его бросили по заказу конкурентов. Об этом он сообщил во время брифинга, пишет "Громадське ТБ".

"Я оцениваю это как заказ моих конкурентов на выборах по 66-му избирательному округу в Житомирской области", – заявил Журавский.

"Я еще в шоке и морально, психологически не отошел от ситуации", – добавил депутат.

Война во время "мира" на Донбассе. 16 сентября. Онлайн-репортаж

Народный депутат, бывший регионал Виталий Журавский вышел на перерыв между заседаниями Рады и оказался в руках активистов. Парламентария от фракции "Экономическое развитие" митингующие отправили в мусорный контейнер.

Журавский уже зарегистрирован Центризбиркомом в качестве кандидата в депутаты на внеочередных парламентских выборах. Депутат снова идет в парламент как самовыдвиженец по одномандатному округу №66 с центром в городе Малин Житомирской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации