Клуб читателей
Гордон
 

Депутата "Народного фронта" Шкварилюка поймали на "кнопкодавстве"

Нардеп от "Народного фронта" Владимир Шкварилюк сегодня голосовал, кроме себя, за коллегу Анатолия Дырива, сообщают в "Честно".

Шкварилюка дважды за день поймали на неперсональном голосовании
Шкварилюка дважды за день поймали на неперсональном голосовании
Фото: chesno.org

Депутата  парламента от "Народного фронта" Владимира Шкварилюка дважды за день поймали на неперсональном голосовании – кроме себя, он голосовал также за коллегу Анатолия Дырива. Об этом сообщает движение "Честно". 

По данным движения, Шкварилюк "кнопкодавил" при голосовании во втором чтении и в целом за закон "О высшем образовании" относительно Национального агентства по обеспечению качества высшего образования (№2280).

ВИДЕО
Видео: NGO Centre UA / Youtube

Также движение "Честно" заметило неперсональное голосование депутата при внесении изменений в некоторые законы Украины относительно документов, подтверждающих гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее специальный статус, направленных на либерализацию Европейским союзом визового режима для Украины (№3224).

ВИДЕО
Видео: NGO Centre UA / Youtube

Персональное голосование депутатов закреплено в Конституции Украины, но парламентарии эту норму постоянно нарушают.

Во время работы парламента восьмого созыва движение "Честно" уже зафиксировало множество случаев неперсонального голосования.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2016 16:57
15 января, 2015 15:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации