Клуб читателей
Гордон
 

Депутатскую группу "Воля народа" возглавит Ярослав Москаленко

Ранее группу "Воля народа" возглавлял нардеп Игорь Еремеев, который скончался после падения с лошади.

Группа "Воля народа" получит нового лидера
Группа "Воля народа" получит нового лидера
Фото: telegraf.com.ua

Руководителем депутатской группы "Воля народа" вместо погибшего Игоря Еремеева запланировали назначить Ярослава Москаленко.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы группы.

"На общем собрании приняли единогласное решение: рекомендовать на должность председателя группы народного депутата Ярослава Москаленко. Сейчас ожидается решение самого кандидата о принятии данной должности", – говорится в сообщении.

26 июля Еремеев получил серьезную черепно-мозговую травму, упав с лошади в Волынской области, и впал в кому. Депутат вначале был госпитализирован в больницу в Луцке, а затем перевезен в Киев.

27 июля пресс-служба политика сообщила об улучшении его состояния, а 28 июля он был доставлен в одну из европейских клиник. 12 августа депутат скончался в одной из швейцарских клиник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации