Клуб читателей
Гордон
 

Депутаты горсовета Счастья признали РФ страной-агрессором, а "ЛНР" – террористической организацией

Из 19 присутствующих за решение проголосовало 18 депутатов города Счастье Луганской области, сообщает пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Еще один местный совет в Луганской области признал РФ страной-агрессором а "ЛНР" --- террористами
Еще один местный совет в Луганской области признал РФ страной-агрессором а "ЛНР" --- террористами
Фото: ЕРА

30 июня депутатский корпус городского совета города Счастье (Новоайдарский район Луганской области) своим голосованием поддержал решение Верховной Рады Украины и признал Российскую Федерацию страной-агрессором, а "ЛНР" – террористической организацией, сообщает пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Решение было инициировано депутатом горсовета от "Партии местного самоуправления" Сергеем Татаркой, на сессии оно рассматривалось в первую очередь. В общем депутатский корпус горсовета насчитывает 34 человека, а на сегодняшнее заседание явилось 19 депутатов. 18 из них проголосовали "за", один воздержался", – говорится в сообщении.

Как отметил глава области Геннадий Москаль, это второе подобное решение, принятое советом местного уровня в Луганской области.

"В апреле Россию признали страной-агрессором, а "ЛНР" – террористами депутаты Станично-Луганского районного совета. Оба населенных пункта находятся на самой передовой, боевые действия здесь идут практически каждый день. И то, что местные советы, абсолютное большинство из которых составляют представители Партии регионов и коммунисты, выносят такие решения, – очень показательный факт для всей Украины", – подчеркнул Москаль.

Как вероятный дефолт Греции скажется на Украине?

Все прошедшие сутки вдоль линии огня в Луганской области продолжаются активные боевые действия. Станицу Луганскую ночью обстреляли из минометов и стрелкового оружия. В центральной части поселка повреждены несколько десятков домов, перебиты трубы газопровода низкого давления. К утру повреждения газопровода удалось устранить. Света в Станице Луганской и прилегающих селах нет из-за отключения на оккупированной стороне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июня, 2015 10:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации