Клуб читателей
Гордон
 

Депутаты Госдумы Сидякин и Савченко потратили на поездку в Антарктиду $43 тыс

Представитель фирмы "Клуб 7 вершин" рассказала, что депутаты Госдумы РФ Александр Сидякин и Олег Савченко забронировали поездку в Антарктиду за полгода.

Информация о стоимости путевки приводится на сайте организации
Информация о стоимости путевки приводится на сайте организации
Фото:

Представитель фирмы "Клуб 7 вершин" рассказала, что депутаты забронировали поездку в Антарктиду стоимостью $43 тыс. за полгода, передает телеканал "Дождь".

Представитель сообщила, что подобные путешествия могут оплачиваться в несколько этапов, но последняя сумма должна поступить на счет компании не позднее, чем за три месяца до начала поездки.

Информация о стоимости путевки приводится и на сайте организации.

Досье на 10 главных террористов Донбасса

Ранее пресс-секретарь депутата Госдумы РФ Александра Сидякина заявил, что он и его коллега Олег Савченко не выходят на связь.

"Здравствуйте. Меня зовут Павел, пресс-секретарь Александра Геннадьевича. Он и депутат Савченко не вышли на связь из Антарктиды. Боюсь, беда", – написал пресс-секретарь в Twitter Сидякина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 января, 2015 16:44
14 января, 2015 16:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации