Клуб читателей
Гордон
 

Депутаты Киевсовета создали восемь фракций

В каждое из новосозданных объединений вошло от двух до семи депутатов.

О создании фракций партии УДАР и партии Леси Оробец "Нове життя" Резников не объявлял
О создании фракций партии УДАР и партии Леси Оробец "Нове життя" Резников не объявлял
Фото: klichko.org

На заседании Киевского городского совета в четверг, 19 июня, секретарь Алексей Резников зачитал заявления депутатов о создании фракций, сообщает Nbnews.

Семь депутатов во главе с Андреем Лозовым создали фракцию Радикальной партии, шесть депутатов под руководством Юрия Левченко вошли в фракцию ВО "Свобода", "Объединение Самопоміч" представили пять избранников с Сергеем Гусовским в качестве лидера.

По три депутата вошли во фракции ВО "Батьківщина" и "Гражданская позиция" во главе с Владимиром Бондаренко и Романом Головней соответственно.

Три фракции – "Єдність", "Демократический альянс" и фракция Демократической партии Украины состоят из двух депутатов каждая, возглавляют их Александр Омельченко, Василий Гацько и Виталий Павлик. 

О создании фракции партии УДАР и партии Леси Оробец "Нове життя" Алексей Резников не объявлял.  Издание отмечает, что возможно также будет создано межфракционное объединение мажоритарщиков под руководством Александра Пабата.

Когда и как пройдут выборы в Верховную Раду?

Заседание прошло в сессионном зале Киевской облгосадминистрации на площади Леси Украинки. Новоизбранный мэр Киева Виталий Кличко перенес заседание Киевсовета из Колонного зала Киевской администрации на Крещатике.

13 июня Кличко уволил секретаря Киевского горсовета Галину Герегу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2014 19:30
19 июня, 2014 16:27 |обновлено
19 июня, 2014 14:59
19 июня, 2014 09:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации