Клуб читателей
ГОРДОН
 

Депутаты отказались выполнять просьбу президента и снова рассматривать проваленные законы

Спикер Александр Турчинов поставил на голосование предложение внести в повестку изменения в бюджет, Налоговый кодекс и законопроект о реформировании газотранспортной системы, но голосов для принятия решения не хватило.

В заседании объявлен перерыв до 12.40
В заседании объявлен перерыв до 12.40
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Рада отказалась выполнять просьбу президента Украины Петра Порошенко и снова рассматривать проваленные вчера законопроекты.

Спикер Александр Турчинов напомнил депутатам, что президент Петр Порошенко обратился к нему с открытым письмом, в котором настаивает на скорейшем рассмотрении уже вносившихся в сессионный зал законов – об изменениях в бюджет и Налоговый кодекс, а также законопроект о реформировании газотранспортной системы.

Голосов для внесения этих вопросов в повестку сегодняшнего дня не хватило.

В заседании объявлен перерыв до 12.40, в повестке остался только пункт "Разное".

Война на востоке Украины. 25 июля. Онлайн-репортаж

Рада не смогла внести в повестку дня изменения в бюджет для финансирования антитеррористической операции (АТО). После 1 августа денег на финансирование операции в бюджете не предусмотрено.

Глава государства призвал Раду 25 июля вернуться к изменениям в бюджет и Налоговый кодекс: "Эти изменения нужны нам как для защиты территориальной целостности и финансирование армии, так и для восстановления освобожденных от террористов территорий и оказания помощи мирным жителям пострадавших городов, сел и поселков. Призываю Правительство и всех народных депутатов к совместной ответственной работы в парламенте", – указано в письме.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июля, 2014 12.23
25 июля, 2014 11.19 |обновлено
25 июля, 2014 10.19
25 июля, 2014 11.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации