Клуб читателей
Гордон
 

Депутаты райсовета Марковки Луганской области признали РФ страной-агрессором

За соответствующее решение проголосовали 18 депутатов совета, включая трех коммунистов.

Вид на Марковку с телевизионной вышки
Вид на Марковку с телевизионной вышки
Фото: panoramio.com

Депутаты районного совета поселка Марковка Луганской области в пятницу, 3 июля, проголосовали за признание России страной-агрессором, сообщает пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"За соответствующий проект решения проголосовали 18 депутатов, из которых трое — представители фракции КПУ, а 15 — внефракционные (в основном бывшие регоналы)", — говорится в сообщении пресс-службы.

Одновременно с этим все присутствовавшие депутаты, включая коммунистов, также поддержали переименование местной газеты "Радянське слово" в "Вести Марковщины".

30 июня депутатский корпус городского совета города Счастье (Новоайдарский район Луганской области) своим голосованием поддержал решение Верховной Рады Украины и признал Российскую Федерацию страной-агрессором, а "ЛНР" – террористической организацией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации