Клуб читателей
Гордон
 

Депутаты разблокировали трибуну Рады, Гройсман закрыл заседание

Спикер Верховной Рады Украины Владимир Гройсман после совещания глав парламентский фракций заявил, что вопрос о применении предпринимателями кассовых аппаратов народные депутаты рассмотрят завтра.

Депутаты разошлись до завтра
Депутаты разошлись до завтра
Фото: rada.gov.ua

Спикер Верховной Рады Украины Владимир Гройсман во вторник, 30 июня, закрыл вечернее заседание парламента, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Около 18.00 он вернулся с совещаниями с главами фракций, которое состоялось в ответ на блокировку депутатами трибуны парламента. Они требовали внести в повестку дня заседания вопрос о применении предпринимателями кассовых аппаратов.

Когда Гройсман зашел в зал заседаний, парламентарии разошлись и сели на свои рабочие места.

"У нас состоялось совещание. На нем рассматривался ряд вопросов. Я могу сказать, что даже внутри коалиции есть разные мнения относительно урегулирования этого вопроса и механизмов", – сказал спикер.

По его словам, на совещании было принято решение, что представители разный фракций коалиции совместно с правительством доработали качественный законопроект по этому вопросу.

Гройсман также анонсировал рассмотрение этого документа на заседании 1 июля.

Как вероятный дефолт Греции скажется на Украине?

В конце декабря 2014 года парламент внес изменения в Налоговый кодекс, согласно которым плательщики единого налога третьей группы с 1 июля должны использовать кассовые аппараты. Во вторник под стенами Рады митинговали несколько сотен предпринимателей, которые требовали отмены этого решения.

На вечернем заседании депутаты успели дать разрешение на задержание и арест двух судей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июня, 2015 16:52 |обновлено
30 июня, 2015 17:43 |обновлено
30 июня, 2015 17:21 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации