Клуб читателей
ГОРДОН
 

Депутаты Севастополя просят Путина ввести войска в Украину

Народные избранники убеждены, что Евромайдан в Киеве инициирован западными спецслужбами.

Смольянинов, автор обращения к Путину
Смольянинов, автор обращения к Путину
Фото: "Выбор Севастополя"

Депутат Севастопольского горсовета от Партии регионов Сергей Смольянинов начал сбор подписей под обращением к президенту Путину с просьбой ввести войска в Украину. Обращение размещено на сайте "Севастопольское вече", сообщает Lb.ua

"В результате отказа народа Украины, – пишет Смольянинов – и ее законно избранного Президента В.Ф. Януковича от подписания грабительской ассоциации с Евросоюзом, западными спецслужбами и их агентами инициирована попытка свержения законной власти в стране. Для чего организованны беспорядки, проплаченные митинги в ряде городов Украины и информационные атаки в СМИ, на финансируемых США Интернет-ресурсах".

Смольянинов напомнил, что на сайте Белого дома США размещена петиция, авторы которой просят Президента США Барака Обаму осуществить военную интервенцию вооруженных сил США в Украину для свержения режима Януковича.

"Обращаемся к Вам, и просим оказать военную и иную помощь братскому народу, Правительству и Президенту Украины для защиты суверенитета страны, русского населения Крыма и других регионов Украины. Просим согласовать с Правительством Украины ввод на территорию страны вооруженных сил Российской федерации, для защиты от армии США и их НАТО-вских агрессоров", – указывает Смольянинов.

Под обращением уже стоит 12 подписей, в том числе другого депутата городского совета – Михаила Мищенко, редактора популярного в городе сайта ForPost Сергея Кажанова. Подпись также оставил Вадим Дворников, помощник депутата Верховной Рады от ПР Вадима Колесниченко (по крайней мере по состоянию на сентябрь 2013 года).

Сбор подписей стартовал вечером 1 декабря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации