Клуб читателей
Гордон
 

Депутаты со второго раза проголосовали за работу Рады в закрытом режиме

"За" закрытый режим работы парламента проголосовали 265 народных депутатов.

Рада будет голосовать за статус Донбасса и амнистию террористов в закрытом режиме
Рада будет голосовать за статус Донбасса и амнистию террористов в закрытом режиме
Фото: facenews.ua

Народные депутаты поддержали идею о закрытом режиме работы парламента со второго раза. Об этом на своей странице в Facebook написал лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок.

По его словам, во время первого голосования за закрытый режим проголосовал 121 депутат. Во время второго голосования "за" были 265 депутатов: внефракционные – 42, Партия регионов – 60, "Батьківщина" – 32, УДАР – 37, Свобода – 0, "Экономическое развитие" – 37, "Суверенная Украина" – 25, "За мир и стабильность" – 34.

Война во время "мира" на Донбассе. 16 сентября. Онлайн-репортаж

Сегодня Верховная Рада рассмотрит ряд законопроектов, определяющих особый статус Донбасса и амнистию террористов.

Партия "Свобода" не будет голосовать сегодня за президентские законопроекты по амнистии на Донбассе и по особому статусу Донбасса. Свободовец Юрий Сиротюк считает, что принятие законопроекта "сдаст Владимиру Путину часть Украины".

Народные депутаты группы "За мир и стабильность" будут голосовать за законопроекты, внесенные президентом Украины Петром Порошенко в парламент.

Теги: Донбасс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации