Клуб читателей
Гордон
 

Дещица: Мы удивлены тем, что Лавров не знает о действиях Украины относительно Женевских соглашений

Министр иностранных дел Украины Андрей Дещица заявил, что шаги по выполнению Женевских соглашений ежедневно обсуждаются в четырехстороннем формате.

Дещица удивлен обвинениями Лаврова
Дещица удивлен обвинениями Лаврова
Фото: ipress.ua

В Министерстве иностранных дел Украины удивлены тем, что Россия ничего не знает о мерах, предпринимаемых украинцами для выполнения Женевских соглашений.

Об этом сегодня сообщил журналистам министр иностранных дел Украины Андрей Дещица, комментируя заявления главы МИДа РФ Сергея Лаврова о том, что Украина якобы игнорирует договоренности, достигнутые в Женеве, передает УНИАН.

Горячие точки Украины, 21 апреля. Онлайн-репортаж

"Мы удивлены тем, что министр Лавров не знает, что делается в Украине относительно Женевских соглашений. Мы ежедневно встречаемся в формате четырех сторон с привлечением руководства миссии ОБСЕ, где разрабатываем мероприятия по деэскалации ситуации в восточном регионе Украины", – сказал Дещица.

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube


Глава российского МИДа сегодня заявил, что Киев не только не выполняет Женевские договоренности, но и грубо нарушает их. По словам Лаврова, Киев не прекратил деятельность "незаконных вооруженных формирований, в Украине все еще царит "экстремизм" и "религиозная нетерпимость".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2014 16.24
21 апреля, 2014 20.50  
21 апреля, 2014 15.29  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации