Клуб читателей
ГОРДОН
 

Дещица: Путин хочет вернуть контроль над Украиной

Однако рано или поздно России придется смириться с тем, что у нее этого сделать не получится, убежден экс-министр иностранных дел Украины Андрей Дещица.

Дещица: Цель Путина --- не позволить Украине быть полностью самостоятельной
Дещица: Цель Путина --- не позволить Украине быть полностью самостоятельной
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Целью агрессии России и ее президента Владимира Путина против Украины является возвращение контроля над нашей страной. Об этом заявил экс-глава МИД Украины Андрей Дещица, сообщает "Главред".

По словам Дещицы, рано или поздно, России, однако, придется смириться с тем, что у нее этого сделать не получится.

"Думаю, что окончательной целью России является возвращение контроля над Украиной или, путем аннексии части территории, контроля над какими-то регионами, или военной агрессией. Но цель одна – не позволить Украине быть полностью самостоятельной", – уверен экс-глава МИД.

Дещица уверен, что Россия будет вынуждена признать самостоятельность Украины.

"О возрождении Советского союза или создании Евразийского союза Путин говорил неоднократно, и это его личное видение будущего этого региона. Однако Украина должна сама определять свое будущее, и, соответственно, с этим рано или поздно должна согласиться Россия", – заключил Дещица.

Четвертый день перемирия на востоке Украины. 9 сентября. Онлайн-репортаж

Сам Путин заявлял, что мнение о том, что Россия пытается установить свое влияние на постсоветском пространстве, не соответствует действительно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.44
Сегодня 05.08
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации