Клуб читателей
Гордон
 

Девушка Лещенко о покупке квартиры площадью 200 м²: Я 12 лет дико работаю и заслужила вознаграждение

Диджей Анастасия Топольская прокомментировала скандал с покупкой ее бойфрендом, нардепом Сергеем Лещенко элитного жилья в Киеве.

Топольская: Появился он и день за днем планы стали меняться
Топольская: Появился он – и день за днем планы стали меняться
Фото: Анастасия Топольская / Facebook

Диджей Анастасия Топольская заявила, что по личным причинам не могла оформить на себя покупку элитной квартиры в Киеве, в которой собирается жить со своим бойфрендом, народным депутатом от Блока Петра Порошенко Сергеем Лещенко. Комментарий Топольская опубликовала в Facebook.

Проблемы возникли в связи с оформлением развода с мужем Топольской Анатолием, написала она.

Диджей сообщила, что всю жизнь была поглощена карьерой и довольствовалась съемным жильем.

"Я никогда не думала о жилье собственном. Меня устраивали съемные квартиры. Деньги, которые я зарабатывала, тратила исключительно на Ульяну (дочь."ГОРДОН"), удовольствие, впечатления, воспоминания, идеи, путешествия, подарки и друзей. Но тут появился он. И день за днем планы стали меняться", – поделилась Топольская.

Большая квартира необходима для создания большой семьи, утверждает женщина.

"Несколько дней назад мы купили квартиру. Она – мечта. Мечта для большой семьи, которую мы хотим. И я сделаю все для того, чтобы она была пространством счастья и покоя, мира и тишины, лучшим местом для детства и семейной жизни. Потому что мы очень этого хотим и это возможно. Потому что я 12 лет дико работаю и считаю, что заслужила такой результат или вознаграждение", – отметила подруга нардепа.

Топольская добавила, что написала пост с целью поддержать Лещенко, которому приходится одному "держать удар".



6 сентября журналист Андрей Дзиндзя сообщил, что нардеп Лещенко купил новую квартиру площадью около 200 м² за 7,5 млн грн.

Лещенко в ответ написал, что ему нечего скрывать, поэтому он зарегистрировал недвижимость на себя, и добавил, что в 2013–2014 годах задекларировал более $100 тыс. дохода, половину суммы занял у основателя "Украинской правды" Алены Притулы на 10 лет, а остальные деньги взял у любимого человека Анастасии Топольской.

"Настя входит в число самых высокооплачиваемых диджеев в Восточной Европе, выступая около 200 раз в год на четырех континентах", – сообщил нардеп.

Ряд политиков и журналистов обвинили Лещенко в жизни не по средствам и стремлении к роскоши.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации