Клуб читателей
Гордон
 

Девушка Лещенко: Тема нашей хаты уже порядком за...ла

Девушка нардепа Сергея Лещенко Анастасия Топольская после скандала, связанного с покупкой Лещенко элитной квартиры в Киеве, отметила, что украинское общество "раскрылось в полной мере и показало свое настоящее лицо, комплексы, ориентиры и психологические травмы".

Топольская: Сколько из тех, кто нас сейчас обсуждает, святые?
Топольская: Сколько из тех, кто нас сейчас обсуждает, – святые? 
Фото: Anastasia Topolskaia / Facebook

Девушка народного депутата от Блока Петра Порошенко Сергея Лещенко Анастасия Топольская заявила, что разгоревшийся вокруг покупки Лещенко элитной квартиры скандал ее утомил.

"Тема нашей хаты уже порядком за...ла", – написала Топольская на своей странице в Facebook.

Она считает, что украинское общество "раскрылось в полной мере и показало свое настоящее лицо, комплексы, ориентиры и психологические травмы".

"Также люди присели на секундочку от того, что такие до вчерашнего дня неизвестные мышки как я в едином лице могут построить бизнес, успешнее владельца супермаркета", – заявила девушка.

По словам Топольской, она хотела, "чтобы так же требовательно люди относились в первую очередь к себе".

"Сколько из тех, кто нас сейчас обсуждает, – святые? Знаете, я абсолютно спокойна. Внутри меня тишина, и моя интуиция мирно гладит мою душу, не позволяя мне даже разволноваться. Есть четкое ощущение душевной и человеческой чистоты. Я понимаю людей во многом и даже не сержусь, а сожалею", – добавила она.



6 сентября в интернете появилась информация, что нардеп Сергей Лещенко в центре Киева купил новую квартиру площадью около 200 м² за 7,5 млн грн. В ответ на своей странице в Facebook Лещенко написал, что ему нечего скрывать, поэтому он зарегистрировал недвижимость на себя, и добавил, что в 2013–2014 годах задекларировал более $100 тыс. дохода.

По словам политика, половину суммы на покупку квартиры он занял у основателя "Украинской правды" Алены Притулы, а остальные деньги взял у любимого человека Анастасии Топольской, которая позднее сообщила, что ее гонорары колеблются от 2 до 7 тыс. евро.

Ряд политиков и чиновников подвергли Лещенко критике. Например, лидер парламентской фракции "Народный фронт" Максим Бурбак заявил, что Лещенко должен сложить депутатский мандат из-за скандала с покупкой элитной квартиры.

7 сентября Лещенко сам призвал НАБУ и Национальное агентство по предупреждению коррупции проверить законность приобретения им квартиры. Глава антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий подтвердил, что НАБУ проверит законность приобретения квартиры нардепом Лещенко и "в случае установления признаков преступления будут приняты все предусмотренные законом меры для привлечения виновных лиц к уголовной ответственности".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 сентября, 2016 23:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации