Клуб читателей
Гордон
 

Дейдей: Посмотрел видео своего разговора с прокурорами. Извиняюсь за мое слишком эмоциональное поведение

Народный депутат Украины и координатор батальона "Киев-1" Евгений Дейдей заявил, что его некорректное поведение эксплуатируют в пиар-кампании по срыву приватизации Одесского припортового завода.

Дейдей: Некоторые упыри цинично используют социальный запрос на борьбу с коррупцией, чтобы сорвать прозрачный конкурс
Дейдей: Некоторые упыри цинично используют социальный запрос на борьбу с коррупцией, чтобы сорвать прозрачный конкурс
Фото: Народний фронт / Facebook

Народный депутат Украины от "Народного фронта" и координатор батальона "Киев-1" Евгений Дейдей в Facebook извинился за свое поведение после того, как он грозился избить заместителя главы антикоррупционной прокуратуры Владимира Кривенко.

"Посмотрел видео своего разговора с прокурорами возле Соломенского суда. Извиняюсь за мое слишком эмоциональное поведение. К сожалению, этот случай уже эксплуатируют в пиар-кампании по срыву приватизации Одесского припортового завода", – заявил он.

По мнению нардепа, судебное дело, фигурантами которого являются председатель наблюдательного совета Одесского припортового завода (ОПЗ) Сергей Перелома и замдиректора ОПЗ Николай Щуриков, является "подлой инсинуацией с преступным умыслом".

"Некоторые упыри цинично используют социальный запрос на борьбу с коррупцией, чтобы сорвать прозрачный конкурс и сбить цену привлекательного объекта. В частности, имею в виду Михаила Саакашвили и его подручных. Они манипулируют следователями антикоррупционных органов", – заявил Дейдей.

Со ссылкой на неназванные СМИ он также заявил, что судья по делу находится "на крючке" у Национального антикоррупционного бюро.

"Мы продолжаем настаивать на том, чтобы все процессуальные действия производились жестко в рамках законодательства и с соблюдением прав подозреваемых и адвокатов. Цирк в Украине не пройдет! Здесь свободное демократическое государство", – подчеркнул нардеп.



Инцидент с участием Дейдея и Кривенко произошел 17 июля возле здания Соломенского районного суда Киева, который избирал меру пресечения Переломе. 

Перелома и Щуриков были задержаны 14  июляПо словам  руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого, в ходе досудебного расследования установлено, что в мае 2015 года у Переломы, который одновременно является первым заместителем председателя правления НАК "Нафтогаз України", возник умысел растратить средства ОПЗ в пользу "Укрнафти", в которой часть акций принадлежит частным акционерам.

Суд избрал Переломе меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца с возможностью внесения залога в размере 80 млн грн. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации