Клуб читателей
Гордон
 

Die Zeit: Западу следует быть готовыми к срыву Минских соглашений и усилить помощь Украине

Требования Киева предоставить оборонительное вооружение для самозащиты от агрессии России и ввести миротворцев оправданы, но ЕС, скорее всего, не удовлетворит их в ближайшее время, пишет Кристоф Шильц для немецкого издания Die Zeit.

Поскольку Германия играет ключевую роль во внешней политике ЕС, Берлин должен больше помогать Украине, чем ранее
Поскольку Германия играет ключевую роль во внешней политике ЕС, Берлин должен больше помогать Украине, чем ранее
Фото: thekievtimes.ua

В настоящее время дружеские отношения между ЕС и Украиной стали несколько прохладными,  в статье немецкого издания Die Zeit .

По мнению Запада, Украина недостаточно быстро проводит реформы, в свою очередь Украина просит у Европы оборонительное вооружение для самозащиты от агрессии России, безвизовый режим и ввод миротворцев, "которые бы могли сделать для установления мира значительно больше, чем ограниченная в действиях миссия ОБСЕ", отмечает обозреватель.

Эти требования Киева оправданы, добавляет Шильц, но ЕС, скорее всего, не удовлетворит их в ближайшее время. Поскольку Германия играет ключевую роль во внешней политике ЕС, Берлин должен больше помогать Украине, чем раньше.

Реформы в Украине: Что сделано?

Шильц резюмирует, что ЕС нужно готовиться к моменту, когда о Минских договоренностях можно будет забыть и нужно будет помогать Украине укрепиться. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 апреля, 2015 15:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации