Клуб читателей
Гордон
 

Директор Антикоррупционного бюро: Я на сегодняшний день один в штате

По словам новоназначенного директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника, в штат бюро должны войти 700 сотрудников.

Сытник приступает к формированию штата бюро
Сытник приступает к формированию штата бюро
Фото: profinews.com.ua

Новоназначенный директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник заявил, что намерен начать с формирования штата этого органа для эффективной борьбы с коррупцией в Украине. Об этом он заявил журналистам, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Я на сегодняшний день один в штате. В законе написано, что штат бюро составляет 700 сотрудников. 500 – это госслужащие, детективы, технические подразделения... и 200 – это начальствующий состав", – рассказал Сытник.

Также директор Бюро положительно оценил инициативу президента Петра Порошенко по привлечению к работе ведомства иностранцев.

Сытник отметил, что формировать штат он планирует начиная с заместителей.

Кто стоит за смертями членов Партии регионов?

16 апреля президент Украины Петр Порошенко назначил директором Национального антикоррупционного бюро 35-летнего юриста Артема Сытник. Подробнее о нем можно прочитать в материале издания "ГОРДОН".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 апреля, 2015 14:47
16 апреля, 2015 10:13
14 апреля, 2015 17:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации