Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Директор Dragon Capital о новом главе ГФС: В 2012 году господин Насиров заявлял, что он не очень большой специалист в налоговом деле

Генеральный директор инвестиционной компании Dragon Capital Томаш Фиала заявил, что не может оценить перспективы Романа Насирова на посту главы Государственной фискальной службы без анализа программы и намерений нового главного налоговика страны.

Фиала удивлен назначением Насирова на пост главы Госфискальной службы
Фиала удивлен назначением Насирова на пост главы Госфискальной службы
Фото: kontrakty.ua

Новоназначенный глава Государственной фискальной службы (бывшего Министерства налогов и сборов) Роман Насиров три года назад на встрече "Форбс-клуба" признавался, что не интересуется темой налогов. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" рассказал генеральный директор компании Dragon Capital Томаш Фиала.

"Меня удивило это назначение. Я не могу сказать, чего можно от него ожидать, пока не видел его программу, не знаю о намерениях. Только время покажет, будет ли его работа эффективной или все останется так, как было",  отметил Фиала.

"Я не чувствовал раньше, что у господина Насирова есть желание заниматься управлением и реформированием налоговой службы. В 2012 году на встрече "Форбс-клуба" он вступил в разговор с господином Бендукидзе по поводу налогов. Там он сказал, что он не очень большой специалист в налоговом деле и что его эта тема не сильно интересует. Поэтому меня удивило, что он решил заняться налогами сегодня",  добавил Фиала.

Чего ждать от нового главного налоговика Украины?

5 мая главой Государственной фискальной службы Украины был назначен народный депутат от Блока Петра Порошенко, глава комитета парламента по вопросам налоговой и таможенной политики Роман Насиров. Заместителями Насирова стали Константин Ликарчук и Сергей Билан.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации