Клуб читателей
Гордон
 

Для задержанного главы "Нафтогаза" суд назначил сумму залога в 1,5 млрд гривен

Председателя правления НАК "Нафтогаз" Украины Евгения Бакулина подозревают в хищении государственных средств в особо крупных размерах.

Бакулина подозревают в организации крупных хищений
Бакулина подозревают в организации крупных хищений
Фото: nikbiss.blogspot.com

Для Бакулина суд избрал меру пресечения в виде ареста или залога в 1,5 млрд гривен, заявил министр МВД Арсен Аваков.

"От этих сумм постоянно вздрагиваешь… По ранее задержанному подозреваемому в организации крупных хищений главе НАК "Нафтогаз" Бакулину: к утру (ввиду процессуальных сроков) закончился суд по санкции. Решение – арест или залог в... полтора миллиарда гривен", – написал министр на своей странице в Facebook.

Глава "Нафтогаза" был арестован 21 марта по подозрению в участии в преступной группировке, которая нанесла государству убытков на $4 млрд.

Задержание производилось в главном офисе "Нафтогаза", откуда Бакулина вывозили на инвалидной коляске в сопровождении автоматчиков после более чем семи часов следственных действий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2014 16:35
21 марта, 2014 15:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации